Как правильно замариновать цыпленка табака, чтобы белое мясо было мягким? Какие специи и добавки применять.

Купила цыплята корнишоны. Весят гр. по 150 каждый, синюшные, страшные, но я их люблю за натуральность. Замариновала, как обычно, пожарила, запах и вкус обалденный, но белое мясо не разжуешь - пришлось выбросить. Иногда беру цыплята табака в У - се, они там ужас какие огромные, но белое мясо тает во рту.
Дорогие мои!
Подскажите, что надо добавлять в маринад, чтобы бел. мясо было мягкое
Заране благодарю всех откликнувшихся!
7 лет назад от Екатерина Вейнгерова

1 ответ



0 голосов
Вбей в яндекс, там есть пошаговая инструкция, как правильно приготовить, а вот мариновать его не надо, получится уже совсем другая, маринованная херня.
7 лет назад от Лана Перовская

Связанные вопросы