Приготовила пиццу, всё готово, корочка появилась, но

Внутри чувствуется вкус теста, то-есть, оно не совсем "готово"
Что делать в таком случае?
7 лет назад от Леонид Васильевич

1 ответ



0 голосов
В пицце все инградиенты готовые практически. Пицца на сыром тесте печется до готовности теста. Спроси проще - "Я не знаю как определить готово-ли тесто при выпеканиии пиццы в духовке". Отвечу - разбирайся со своей духовкой. Они все разные. Не по корочке готовность пиццы определяется а по готовности теста.
7 лет назад от Gablotron

Связанные вопросы

3 ответа
4 года назад от Александр Броффкин
2 ответа
8 лет назад от Людмила Тёмкина
2 ответа
10 лет назад от Анастасия Ильина