Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовила пиццу, всё готово, корочка появилась, но
Внутри чувствуется вкус теста, то-есть, оно не совсем "готово"
Что делать в таком случае?
7 лет
назад
от
Леонид Васильевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В пицце все инградиенты готовые практически. Пицца на сыром тесте печется до готовности теста. Спроси проще - "Я не знаю как определить готово-ли тесто при выпеканиии пиццы в духовке". Отвечу - разбирайся со своей духовкой. Они все разные. Не по корочке готовность пиццы определяется а по готовности теста.
7 лет
назад
от
Gablotron
Связанные вопросы
3
ответа
А вас бабушка научила правильно есть манную кашу?
4 года
назад
от
Александр Броффкин
2
ответа
У кого мультиварка фуфло?
8 лет
назад
от
Людмила Тёмкина
2
ответа
Какой сыр нужен для пиццы?
10 лет
назад
от
Анастасия Ильина