Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите ливерную колбасу ?
6 годов
назад
от
Стас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при советах, это была настоящая печеночная, яичная, колбаса, но и была так называемая собачья радость, сейчас при всем разнобразии паштетов, покупаю только одной фирмы, там не добавляют свиную шкурку
6 годов
назад
от
Ольга Сафонова
Связанные вопросы
3
ответов
Неужели все куры гриль в России некондиция? Неужели нет порядочных производителей и продавцов?
9 годов
назад
от
Катерина Лебедева
1
ответ
Купила готовое дрожжевое сдобное тесто. Сделала начинку (сладкая) . Запекла. Но пирог получился жестким. Что не так?
8 годов
назад
от
Чувственная (Хозяйская девочка)
2
ответов
Печенье ПП протеиновое
3 годов
назад
от
PATRICK