А окрошку нужно варить? Или сырым есть. Желудок не испортит?

7 лет назад от Анна Пославич

2 Ответа



0 голосов
промолчу по поводу вашего вкуса, это ваше дело. особенно молоко в окрошке.
все продукты кладутся свежими и сырыми, кроме яиц, картофеля и курицы (я готовлю с курицей) .
7 лет назад от proud_lass
0 голосов
там картофель и яйца отварные, остальное всё в сыром виде, а редиску вашу, я-б натерла на терке с боле мельче отверстиями. вот рецепт и способ приготовления, только кефир и минералку замени молоком (это дело твое) . 4 средних картофеля, 4 яйца, 5 огурцов, 150 г колбаски или мяса, 200 г редиса, 2 пучка зеленого лука, 1 пучок укропа, 1 л кефира, 900 мл газированной воды, соль, уксус по вкусу, сметана для подачи
Сварить картофель, остудить, очистить и порезать небольшими кубиками. Яйца сварить в крутую, промыть под холодной водой, очистить и измельчить. Огурцы мелко порезать мелко, 1 огурец и редис потереть на терке. колбасу порезать небольшими кубиками. Лук мелко порезать, часть посыпать солью и потолочь. Сложить все ингредиенты в большую кастрюлю. Налить холодный кефир. Добавить холодную газированную воду. Посолить. Перемешать. Остудить
7 лет назад от Tanyakop24 Tanyakop24

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
10 лет назад от Никола Питерский