Простой рецепт бастурмы из куриных грудок

очень модным стал ролик на Юбе: Простой рецепт бастурмы из куриных грудок. засаливаем сутки натираем специями ложим в марлю и подвешиваем на 5 суток!
НО! 1) у меня дома кот 2) мушки от домашнего вина иногда бывают
Вопрос: можно кусочки замотанные в марле не вешать а положить в пластиковый контейнер и закрыть? или уже эффект не тот будит? протухнет?
7 лет назад от alll

2 Ответа



0 голосов
Ну как бы говядину некоторые доводят до готовности именно в контейнере в холодильнике, завернутую в ткань и бумагу. Куриные грудки нет. И вобще, не вяльте курицу и свинину. Готовьте подобным образом индюшиное мясо, говядину или баранину. Я сушу в сушилке. Грудка индейки маринуется двое суток в соевом соусе и специях. После выкладывается в сушку и вялится 6-8 часов. После хранится в холодильнике. Можно натирать перцем. Рецептов масса. Стоит в районе 3000 руб. И кот, и мушки мешать не смогут.
7 лет назад от Almie
0 голосов
Протухнет мгновенно! Вы делаете вяленое мясо, таранку по сути. Как же вы положите в контейнер?
Придётся бороться с можками и котом. И какое вино в это вреия года? Его уже давно надо было по бутылкам и в погреб.
7 лет назад от Гена Бурый

Связанные вопросы