Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, что это за растительное сырье? Видел у узбеков. Твердые зернышки без запаха. Не дурь ли это? Что это?
7 лет
назад
от
sertwist
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это мош-они называют, а готовят из него суп густой почти как каша-"Маш-кичири" называется. Будучи по сути тем же пловом, машкичири всё же от плова отличается – и технологически, и по вкусу. Он не требует такой отточенной техники, какая нужна при приготовлении плова. И в данном варианте машкичири маш закладывается с рисом в пропорции 1:1, но гораздо раньше риса. Иногда сюда же к нему добавляют горстку белой фасоли особого сорта, хотя это и не принципиально.
7 лет
назад
от
Нелли Ксенофонтова
Связанные вопросы
7
ответов
Почему красная икра (самая натуральная) такая дорогая? Что в ней такого? Кто-нибудь ел натуральную красную икру?
5 лет
назад
от
Евгений Колесников
1
ответ
Лещ не просолился, что делать? Можно ли досолить?
8 лет
назад
от
Merry Lux
1
ответ
Через какое время после закипания мяса надо солить и класть лавр с перчиком, луковицу и морковь при
2 года
назад
от
Дарья Иващенко