Все о еде
Войти
Регистрация
Вобщем сделал окрошку. Кажется получилось что то особенное?
Нарезал редиску мелко по 0, 5 см. Аналогично огурцы, без кожицы. Яблоко тоже так. Добавил зеленый лук, петрушку и сельдерей. Посолил и залил молоком 6% жирности. У нас хороше молоко, лучше кефира. Результат мне самому очень понравился. Поставил в холодильник. Сладкое яблоко решило, что сахар добавлять не надо.
Приятного аппетита.
6 годов
назад
от
jiri J
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насчёт яблока не скажу, не пробовал - но заливать надо айраном, он же тан ) Ну и сметанки малость, для жирности. Кваса домашнего ни у из нас нет, а магазинный сладкий, в окрошке не люблю, даже настоящий, из бочки летом.
6 годов
назад
от
Елена Ермилова
Связанные вопросы
1
ответ
При какой температуре выпекать хлеб в силиконовой форме?
2 годов
назад
от
Юлия Соловьева
1
ответ
Почему мясные пельмени, варятся быстре, чем картофельные?
7 месяцев
назад
от
Масалёв Андрей
1
ответ
Как приготовить ватрушки? Я не готовил никогда выпечку.
3 годов
назад
от
Наталья Абахина