Все о еде
Войти
Регистрация
Монашеское сало. Без животных жиров, понятно.
В интернете не нашел, придётся вспоминать.
Там варится фасоль, жарится репчатый лук. Наверное, чеснок и зелени чуть.
Идея в том, что фасоль с луком и прочим через мясорубку - и скатывается в толстую колбаску. Потом в холодильник.
Режется толстыми ломтями и потребляется. Вуксняга такая. хотя, после долгой монастырской службы всяк проголодается)
Мож напутал, жду советов. Пост вроде сейчас, пусть и не строгий - но рецепт и в строгом пригодится.
7 лет
назад
от
Хоук.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если добавлять лук, это уже будет паштет и ломтями, наверное, не получится. Рождественские постные рецепты . Монашеское сало от о. Владимира. Фасоль варить до полной готовности, потом потолочь или прокрутить через мясорубку. Добавить подсолнечное масло и давленый чеснок. Сформировать полено, завернуть в полиэтилен и положить в холодильник. С появлением первой звезды отрезать ломтями и вкушать, размышля о бренности бытия.
7 лет
назад
от
сокол
▲
▼
0
голосов
Все бы ничего, но какое отношение это имет к салу? Странное название. Соль и черный перец не написали. А через мясорубку лучше раза два, чтобы боле однородная консистенция была.
7 лет
назад
от
ленивый
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли приготовить подливу к тефтелям используя овощи (есть паприка, морковь. помидоры) и как? !
10 лет
назад
от
Олег Пискарев
3
ответа
Какая была бы ваша реакция, если вас повели на свидание в ресторан, где готовят не суши, а пюрешку, котлетки и другую, +
8 лет
назад
от
yulka
1
ответ
Какое тесто лучше для пирога? Дрожжевое или бездрожжевое ?
8 лет
назад
от
СергейАлександрович