Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать окорочок с кожей покупной?
7 лет
назад
от
ilona mix
1 ответ
▲
▼
0
голосов
три зубка чеснока через чеснокодавку смешать с солью и черным перцем Натереть окорочок Дать полежать пару часов в холодильнике. Или сразу жарить если есть хочется Сначала на сильном огне. Подрумянить с обеих сторон. чтобы сок не вытекал. Потом закрыть крышкои и убавить огонь. только не на самый маленький, а то будет просто вариться, а на средний. Пусть жарится . Найдите палочку или спицу деревянную или зубочистку. Как на прокол будет прозрачный сок идти-готово. Две ложки красного вина на окорочок и через минуту выключайте. Можете идти стол накрывать. доставать ложки вилки гарнир Пока накрыли, готово.
7 лет
назад
от
Алиночка Вагапова
Связанные вопросы
2
ответа
Как вам тортик?
2 года
назад
от
ЕгОр кОзИн
2
ответа
ЧТО приготовить вкусно и желательно очень быстро
10 лет
назад
от
Айзада Акматова
2
ответа
Подскажите, что можно приготовить на ужин?
5 лет
назад
от
snow_in_march