Как делать окорочок с кожей покупной?

7 лет назад от ilona mix

1 ответ



0 голосов
три зубка чеснока через чеснокодавку смешать с солью и черным перцем Натереть окорочок Дать полежать пару часов в холодильнике. Или сразу жарить если есть хочется Сначала на сильном огне. Подрумянить с обеих сторон. чтобы сок не вытекал. Потом закрыть крышкои и убавить огонь. только не на самый маленький, а то будет просто вариться, а на средний. Пусть жарится . Найдите палочку или спицу деревянную или зубочистку. Как на прокол будет прозрачный сок идти-готово. Две ложки красного вина на окорочок и через минуту выключайте. Можете идти стол накрывать. доставать ложки вилки гарнир Пока накрыли, готово.
7 лет назад от Алиночка Вагапова

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от ЕгОр кОзИн
2 ответа
2 ответа