Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом заварного крема для слоеного теста. не надо ссылок на поваренка
7 лет
назад
от
вадим "DRAGON" вадимов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
- 2 яйца
- 2 ч. л. муки
- 1 стакан сахара
- 1, 5 стакана молока
- 1 ч. л. ванильного сахара
- 2 ч. л. растопленного сливочного масла
Приготовление:
1. Яйца и муку перемешать до однородности.
2. Помешивая, вскипятить молоко с сахаром.
3. Влить тонкой струйкой молочную смесь в мучную, интенсивно помешивая.
4. Поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, довести до запустения. Не доводить крем до кипения!
5. Снять с огня, добавить ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешать, а затем быстро охладить, поставив в лед или холодную воду.
7 лет
назад
от
Тимур Сахимов
▲
▼
0
голосов
1 яйцо, 1 ст. л муки, 1 стак сахара, 0, 5 л молока - на слабом огне варить быстро помешивая. Убираете с огня как загустет. НЕ доводить до кипения. Остудить как следует. Вбить 100 -150 гр сливочного масла комнатной температуры.
Можно добавить молока или муки -смотреть при варке. И масло можно добавить в зависимости от нужной консистенции.
7 лет
назад
от
николай
Связанные вопросы
1
ответ
Что на завтрак едят шведы?
2 года
назад
от
ольга лаврова
1
ответ
На картошке в хранилище через 2 недели местами образовался белый пушок (плесень) .
11 лет
назад
от
ShamaN .
1
ответ
Помогает ли очистить от нагара сковородку кипячением с содой, уксусом и водой?
3 года
назад
от
Хорошая Девочка