Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в составе консервов печени трески не указано масло? См. фото. Сама печень плавает в масле там. Какое там масло?
7 лет
назад
от
Сергей Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло это называется рыбий жир, он содержится в печени рыбы. Когда делаются консервы, то ложится в банку печень, перец и лаврушка, а жир выделяется при автоклавировании банок. На банках написано содержания жира, у трески 66гр, у минтая чуть меньше около 53-56 гр. Это очень полезный продукт в консервах. Только берите где написано: "Печень трески или минтая натуральная " (значит в собственном соку) . Когда в продукт добавляется масло то так и пишут например: Сайра натуральная в масле.
7 лет
назад
от
маркова лада
Связанные вопросы
2
ответа
Жил какое-то время в Испании, там нет гречки и творога, свеклу продают уже в варёном виде.
6 лет
назад
от
Лорд Поставнин Никитий
6
ответов
Какое блюдо можно сделать с добавлением молока и творога, но без мяса, яиц и рыбы?
12 лет
назад
от
Елена Коростелёва (Мангилёва)
2
ответа
Помогите составить рацион питания ПО МОИМ КРИТЕРИЯМ! (ВАЖНО! )
7 лет
назад
от
ольга доран