Все о еде
Войти
Регистрация
почему тесто порвалось на расстойке?
сделала тесто на хлеб, 2 раза оно поднялось и на третий я его поставила на расстойку перед выпечкой (предварительно сформировав батон) и гляжу через 1, 5часа оно сильно поднялось и порвалось, что я сделала не так?
7 лет
назад
от
Иван Климов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, что и правда могло заветриться. Тесто боится сквозняков. Я обычно накрываю двумя полотенцами, верхне - влажное, а потом ставлю в духовку с лампочкой.
7 лет
назад
от
=Paradise}{KISS=
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите пожалуйста! Не могу кушать
8 лет
назад
от
Марат Гамидов
1
ответ
Собираюсь варить сырный крем-суп с креветками и мясом мидий.
10 лет
назад
от
from 39reg
1
ответ
Можно ли есть натуральные взбитые сливки не боясь сальмонеллеза?
7 лет
назад
от
Виктория Мишинева