Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картофельное пюре имет вязкую консистенцию?
а) картофель протерли горячим, б) добавили холодное молоко, в) картофель протерли холодным
7 лет
назад
от
Андрей Назаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что в нем много крахмала
горячим боле вязкое будет, чем холодным
холодное молоко - пюре приобретет сероватый оттенок, а не золотистым останется как если в горячий горяче добавлять
7 лет
назад
от
Наталья Гасанова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт маринованных помидоров. Только не сладких.
8 лет
назад
от
Оля Луговских
1
ответ
Что делать, если квашенная капуста засопливила
9 лет
назад
от
Вера Пахомова
1
ответ
какое выше самое любимое мороженое? (мое рожок с макдака)
13 лет
назад
от
HanylBek Choi