Куриные сердечки, как вкусно приготовить?

7 лет назад от Наиль Халиулин

3 Ответа



0 голосов
Обжарить с луком, залить сметаной и зеленью и затушить
их промыть надо тщательно только, я режу напополам еще - чтоб смыть эти кровоподтеки или че там внутри вобщем
7 лет назад от Лена Вакуленко
0 голосов
я готовлю или в сливочном соусе с чесноком и зеленью.
или перемалываю в блендере с луком, обжариваю и ем с картошкой или рисом или гречкой.
можно таким фаршем и блинчики начинить.
но сейчас они очень жирные продаются так что редко беру-не люблю жирную пищу.
больше всетаки нравится перемолотые с луком-без сливок.
7 лет назад от Мексиканский Негодяй Антонио
0 голосов
Порезать пополам или на четвертинки вдоль. Обжарить на растительном масле до золотистости, посолить, добавить мелко рубленый лук, воду (что бы покрывала сердца) . Тушить на медленном огне минут 5. Добавить горсть муки ( можно и без муки) , пару столовых ложек сметаны. Тушить помешивая еще минут 15 под крышкой.
7 лет назад от Дмитрий *

Связанные вопросы