Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные сердечки, как вкусно приготовить?
6 годов
назад
от
Наиль Халиулин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжарить с луком, залить сметаной и зеленью и затушить
их промыть надо тщательно только, я режу напополам еще - чтоб смыть эти кровоподтеки или че там внутри вобщем
6 годов
назад
от
Лена Вакуленко
▲
▼
0
голосов
я готовлю или в сливочном соусе с чесноком и зеленью.
или перемалываю в блендере с луком, обжариваю и ем с картошкой или рисом или гречкой.
можно таким фаршем и блинчики начинить.
но сейчас они очень жирные продаются так что редко беру-не люблю жирную пищу.
больше всетаки нравится перемолотые с луком-без сливок.
6 годов
назад
от
Мексиканский Негодяй Антонио
▲
▼
0
голосов
Порезать пополам или на четвертинки вдоль. Обжарить на растительном масле до золотистости, посолить, добавить мелко рубленый лук, воду (что бы покрывала сердца) . Тушить на медленном огне минут 5. Добавить горсть муки ( можно и без муки) , пару столовых ложек сметаны. Тушить помешивая еще минут 15 под крышкой.
6 годов
назад
от
Дмитрий *
Связанные вопросы
1
ответ
У вас чипсы Pringels продают?
1 год
назад
от
татьяна мешкова
1
ответ
Что делать с вином?
8 годов
назад
от
Анастасия Ярошенко
4
ответов
подскажите простой провереный рецептик сладких булочек в духовке?
12 годов
назад
от
Татьяна Ушакова