Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные сердечки, как вкусно приготовить?
7 лет
назад
от
Наиль Халиулин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарить с луком, залить сметаной и зеленью и затушить
их промыть надо тщательно только, я режу напополам еще - чтоб смыть эти кровоподтеки или че там внутри вобщем
7 лет
назад
от
Лена Вакуленко
▲
▼
0
голосов
я готовлю или в сливочном соусе с чесноком и зеленью.
или перемалываю в блендере с луком, обжариваю и ем с картошкой или рисом или гречкой.
можно таким фаршем и блинчики начинить.
но сейчас они очень жирные продаются так что редко беру-не люблю жирную пищу.
больше всетаки нравится перемолотые с луком-без сливок.
7 лет
назад
от
Мексиканский Негодяй Антонио
▲
▼
0
голосов
Порезать пополам или на четвертинки вдоль. Обжарить на растительном масле до золотистости, посолить, добавить мелко рубленый лук, воду (что бы покрывала сердца) . Тушить на медленном огне минут 5. Добавить горсть муки ( можно и без муки) , пару столовых ложек сметаны. Тушить помешивая еще минут 15 под крышкой.
7 лет
назад
от
Дмитрий *
Связанные вопросы
2
ответа
А как приготовить дома мороженное с разными вкусами?
11 лет
назад
от
Светлана Лушова
2
ответа
Купил молодую картошку, а она твёрдая как камень. Ели порезал на кусочки. Почему? Что делать с ней?
3 года
назад
от
Вася
2
ответа
что приготовить из красной фасоли (не консервированной)
12 лет
назад
от
Лилу Андерсон