Все о еде
Войти
Регистрация
Какой маринад шашлыка лучше? На воде (СССР) или на масле Лук мелко порубленый или сок можно вовсе отжать?
7 лет
назад
от
Людмила Сергеева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Луковое пюре, соль, перец, можно добавить разных ароматных трав, растительное масло. Никакого уксуса. Если мясо жестковато, можно положить горчицу. А вот в соус для шашлыка кислинку добавить рекомендуется.
7 лет
назад
от
Александра Евсеенко
▲
▼
0
голосов
Порежьте лук, добавьте кусочки мяса, перец, пожмыхайте все руками, чтобы лук дал сок.
Шашлык курица, свинина будет готов через час-полтора, говядина подольше (смотря какая)
Солить перед жаркой
Не портите шашлык лишними ингредиентами)
7 лет
назад
от
ололошин
▲
▼
0
голосов
какая еще вода-масло? Если нравится луковая вонь, то можно в комбайне размолоть его с горчицей и помазать. А лучше подать к жареному мясу набор соусов.
7 лет
назад
от
Helen
Связанные вопросы
1
ответ
а печень индейки готовится так же как куриная?
9 лет
назад
от
Хикару Сороито
1
ответ
А чо никого не волнует меню на предстоящие праздники?
7 лет
назад
от
Дмитрий Семенов
2
ответа
Вы всегда едите с сервированием стола: салфетки, скатерть, красивая посуда и т. п?
12 лет
назад
от
ЕЛЕНА БЕЛИНСКАЯ