Какой маринад шашлыка лучше? На воде (СССР) или на масле Лук мелко порубленый или сок можно вовсе отжать?

7 лет назад от Людмила Сергеева

3 Ответа



0 голосов
Луковое пюре, соль, перец, можно добавить разных ароматных трав, растительное масло. Никакого уксуса. Если мясо жестковато, можно положить горчицу. А вот в соус для шашлыка кислинку добавить рекомендуется.
7 лет назад от Александра Евсеенко
0 голосов
Порежьте лук, добавьте кусочки мяса, перец, пожмыхайте все руками, чтобы лук дал сок.
Шашлык курица, свинина будет готов через час-полтора, говядина подольше (смотря какая)
Солить перед жаркой
Не портите шашлык лишними ингредиентами)
7 лет назад от ололошин
0 голосов
какая еще вода-масло? Если нравится луковая вонь, то можно в комбайне размолоть его с горчицей и помазать. А лучше подать к жареному мясу набор соусов.
7 лет назад от Helen

Связанные вопросы