Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно сделать вяленое мясо дома и что для этого нужно?
6 годов
назад
от
людмила новикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вяльте индейку, говядину или баранину. Не вяльте куриное мясо и свинину. Самый простой способ замариновать грудку индейки в специях, соли и соевом соусе. Выдержать в холодильнике двое суток и потом часов за 7 завялить в электрической сушилке. Просто, легко и вкусно.
6 годов
назад
от
Fhbz Иван
Связанные вопросы
2
ответов
Сделала аджику: помидоры, перец. . Муж ругаеться, что остроты не хватает, а как надо, помогите?
9 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Выбор шампанского в ноябре 2022
1 год
назад
от
Дмитрий РубАнкА
1
ответ
Вы можете спороть палку колбасы за раз ?
2 годов
назад
от
Валентин Соловьев