Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно сделать вяленое мясо дома и что для этого нужно?
7 лет
назад
от
людмила новикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вяльте индейку, говядину или баранину. Не вяльте куриное мясо и свинину. Самый простой способ замариновать грудку индейки в специях, соли и соевом соусе. Выдержать в холодильнике двое суток и потом часов за 7 завялить в электрической сушилке. Просто, легко и вкусно.
7 лет
назад
от
Fhbz Иван
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в хлеб кладут изюм?
7 лет
назад
от
доктор живаго
1
ответ
Почему чай в школьной столовой был такой вкусный? )
4 года
назад
от
Андрей Кузнецов
1
ответ
Интересен вопрос Полезны ли шурпа или бульон который варится долго часов в 8:12 из костной косточки
1 год
назад
от
Алена Боженко