Как приготовить карася. 800гр? А то за пару месяцев испробовал по разному, может что новенькое узнаю

7 лет назад от Grondor Griver

3 Ответа



0 голосов
А что пробовал-то? Думаю, нифига нового не узнаешь. Тыщу лет уже так готовят: чешую соскоблил, надрезы сделал, в муке обвалял, сметаной полил и на горячую сковородку. Хотя. 800 грамм карась. Я даже не видел таких
7 лет назад от Оксана
0 голосов
что так-одним карасем питался 2 месяца?
ну раз новенькое-свари в сиропе.
я ж не знаю что для тебя "старенькое".
меня вполне устраивает свежепойманный жареный карась-с луком или без-по настроению.
без никаких там сметан.
7 лет назад от вася васин
0 голосов
Жарим целиком. Пряности и соль по вкусу. Жарим с одной стороны мин 10 до корочки, крышку не закрывать. Жарим с другой до корочки. Снова переворачиваем на первую сторону, засыпаем луком репчатым и черн перцем, опять переворачиваем, заливаем сметаной или майонезом, еще немного и готово.
7 лет назад от дядюшка Ау

Связанные вопросы

1 ответ
2 месяца назад от ICE
1 ответ