Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить карася. 800гр? А то за пару месяцев испробовал по разному, может что новенькое узнаю
7 лет
назад
от
Grondor Griver
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А что пробовал-то? Думаю, нифига нового не узнаешь. Тыщу лет уже так готовят: чешую соскоблил, надрезы сделал, в муке обвалял, сметаной полил и на горячую сковородку. Хотя. 800 грамм карась. Я даже не видел таких
7 лет
назад
от
Оксана
▲
▼
0
голосов
что так-одним карасем питался 2 месяца?
ну раз новенькое-свари в сиропе.
я ж не знаю что для тебя "старенькое".
меня вполне устраивает свежепойманный жареный карась-с луком или без-по настроению.
без никаких там сметан.
7 лет
назад
от
вася васин
▲
▼
0
голосов
Жарим целиком. Пряности и соль по вкусу. Жарим с одной стороны мин 10 до корочки, крышку не закрывать. Жарим с другой до корочки. Снова переворачиваем на первую сторону, засыпаем луком репчатым и черн перцем, опять переворачиваем, заливаем сметаной или майонезом, еще немного и готово.
7 лет
назад
от
дядюшка Ау
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про энергетики
2 месяца
назад
от
ICE
1
ответ
Можно ли всю жизнь прожить на Сухпойках? По типу Дошиков и суп пюре?
8 месяцев
назад
от
Лилия Орещук (Обудённая)
1
ответ
Какую выпечку традиционно готовит русский народ? про кутью не надо.
9 лет
назад
от
Арсений Колеснеченко