Все о еде
Войти
Регистрация
Компот из красной смородины на зиму, нужно ли удалять ветки?
7 лет
назад
от
Лена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я консервирую в таком виде. Промываю, закладываю в пропаренную банку, добавляю сахар, ещё можно пару таблеток аспирина, заливаю кипятком и закатываю. Но, обычно, я делаю компот не из смородины, а с добавлением её. Самый вкусный это смесь из клубники, черешни и смородины, ещё можно чёрную шелковицу добавить и землянику. Всё это очень хорошо друг друга дополняет, вкус и запах обалденный Если смородины очень много то можно ещё вино сделать
7 лет
назад
от
Роман Шибаев
Связанные вопросы
1
ответ
Давно не задавал вопросов. Приколюсь. Кто ел паренную репу. Вкусно ли это?
6 лет
назад
от
Галина Андриенко
1
ответ
Что купить в магазине поесть?
1 год
назад
от
ольга добрякова
2
ответа
Лет 10 назад, по зомбоЯщику была передача о том, что рост населения на земле привет к замене мяса на тараканов,
4 года
назад
от
*****Перепёлка*****