Все о еде
Войти
Регистрация
На чем жарить если маргарина нет: -) А как помечают низко качественное масло или сейчас все хороше на таком и жарить? )
7 лет
назад
от
Рыбка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Совсем чтоль? Любой жир кидай какой есть и жарь. На сливочном масле только будет подгорать, а на сале сладкая выпечка не айс. И лучше вобще на смеси животного и растительного жира.
Низкокачественное.
7 лет
назад
от
Анастасия мартинова
Связанные вопросы
3
ответа
Если бы стояла задача сварить суп с тушёнкой какой бы сделали? Картофельный, с рисом и т д
7 лет
назад
от
KillerQuestions KillerQuestions
2
ответа
Что лучше хлебопечка или машинка для замеса теста?
3 года
назад
от
Андрей Мохов
6
ответов
Девочки помогите! В школе будет ярмарка , нужно что-то спечь. Поделитесь оригинальными не сложными рецептами! Спасибо!
12 лет
назад
от
Наташа Самкова