Все о еде
Войти
Регистрация
На чем жарить если маргарина нет: -) А как помечают низко качественное масло или сейчас все хороше на таком и жарить? )
7 лет
назад
от
Рыбка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Совсем чтоль? Любой жир кидай какой есть и жарь. На сливочном масле только будет подгорать, а на сале сладкая выпечка не айс. И лучше вобще на смеси животного и растительного жира.
Низкокачественное.
7 лет
назад
от
Анастасия мартинова
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос. . купила рыбу, разморозила-а она старая (что можно сделать? как е "реанимироввать", что можно сделать?
11 лет
назад
от
Катерина
1
ответ
Вот уж не думал, что в постсоветской России и увижу изобилие продуктов на полках магазинов. Изобилие есть, но
4 года
назад
от
Dream
1
ответ
от без алкогольного пива тоже пузо растет как и от алкогольного?
8 лет
назад
от
Cергей Антонов