Все о еде
Войти
Регистрация
какой состав слоёного теста?
6 годов
назад
от
Маленькое Чудо
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это обычное лапшевое тесто в которое завернули кусок масла несколько раз раскатали сворачивая его. По иде между аскатываниями тесто нужно выдерживать в холодильнике, чтобы масло оставалось в твёрдом виде и не смешивалось с тестом (в ролике об этом "забыли" сказать) . Таким образом при многократном сворачивании и раскатывании образуется множество слоёв теста разделённых сливочным маслом.
6 годов
назад
от
Мария Терёхина
▲
▼
0
голосов
Принцип слоеного теста - наличие в нем куском масла, которые растают при готовке. Остальное не так принципиально. Хотите делайте на пшеничной муке, хотите на ржаной, например.
6 годов
назад
от
Ольга Ремесникова
Связанные вопросы
1
ответ
Меня пригласили на чай.
1 год
назад
от
MILASHA NASHA
2
ответов
Если мёд в холодильнике давно стоит и не засахаривается, то это не значит, что мёд не очень? Или может наоборот ?
6 годов
назад
от
Destructor
1
ответ
сожрал целый торт (750 гр) за один вечер. мне писец?
5 годов
назад
от
I love Sweet