Все о еде
Войти
Регистрация
какой состав слоёного теста?
7 лет
назад
от
Маленькое Чудо
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это обычное лапшевое тесто в которое завернули кусок масла несколько раз раскатали сворачивая его. По иде между аскатываниями тесто нужно выдерживать в холодильнике, чтобы масло оставалось в твёрдом виде и не смешивалось с тестом (в ролике об этом "забыли" сказать) . Таким образом при многократном сворачивании и раскатывании образуется множество слоёв теста разделённых сливочным маслом.
7 лет
назад
от
Мария Терёхина
▲
▼
0
голосов
Принцип слоеного теста - наличие в нем куском масла, которые растают при готовке. Остальное не так принципиально. Хотите делайте на пшеничной муке, хотите на ржаной, например.
7 лет
назад
от
Ольга Ремесникова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему бургер вреден а мясо зелень, помидоры и хлеб полезны ?
4 года
назад
от
MilesJar
2
ответа
Подскажите пожалуйста как пользоваться духовым шкафом от ардо
7 лет
назад
от
Кот Похувичун
2
ответа
Что можно приготовить из куриного желтка?
8 лет
назад
от
Анна Чеснокова