Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое мастика?
7 лет
назад
от
Кузя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мастика-декоративный съедобный материал. С помощью неё можно изготовить украшение на торт, кекс и другую мучную выпечку. Рецепт очень прост:
1 пачку маршмеллоу держим на водяной бане до состояния сгущёнки (вареной) . Затем выкладываем на стол и вмешиваем сахарную пудру с крахмалом (1/2) . Добиваемся констинтенции теста)
7 лет
назад
от
Артем Линников
Связанные вопросы
4
ответа
Хочется русской окрошки, но нет нужного кваса. Как можно выйти из положения?
10 лет
назад
от
Oksana Borisenko
1
ответ
Купил по уцененки кабачки, банку тушёнки, икру кабач, лимон, селёдку, что приготовить с них?
1 год
назад
от
Андрей Романов
2
ответа
Как вы готовите шпик, опишите пожалуйста, как долго готовится и т. г?
12 лет
назад
от
Регина Гильмуллина