Все о еде
Войти
Регистрация
почему в рецептах не пишут растительное масло, а пишут маргарин?
7 лет
назад
от
Павел Анисимов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
потому что это абсолютно разные продукты: с разной консистенцией, вкусом, запахом- и разным тестом, получаемым в итоге.
Невозможно получить хороше песочное тесто, кроша растительное масло с мукой
7 лет
назад
от
мать тереза
▲
▼
0
голосов
Потому, что должен был быть не маргарин, а сливочное масло, но маргарин дешевле. Сливочное масло можно заменить маргарином, а у растительного масла структура другая
7 лет
назад
от
Инна Титоренко
Связанные вопросы
1
ответ
Лучше купить холодца100р в суп или тушёнку за100р?
2 года
назад
от
Диана Иванова
1
ответ
Какая еда самая вкусная?
8 лет
назад
от
irizele
1
ответ
Какие продукты питания имеют большой срок годности (от 2-х лет) ?
13 лет
назад
от
Дмитрий Иванов