Все о еде
Войти
Регистрация
Заморозка готового мяса-срок хранения
Хочу экономить на готовке. Ем только курицу и рыбу примерно ляжка в день, надоело готовить. Хочу варить сразу 4 штуки или целую курицу и замораживать часть. Сколько может храниться так мясо?
7 лет
назад
от
Рита Соболева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Включите логику - почему "парное" мясо в разы дороже заморозки? Ответ - оно вкусне, так как при заморозке становится сухим. Теряет в весе. Теряет вкус. Если речь только о курице, она готовиться быстро. Проще и быстре свежую пожарить, чем размораживать.
7 лет
назад
от
вся такая романтическая
▲
▼
0
голосов
Короткий ответ: очень долго хранится
Длинный ответ: сырое мясо при температуре -18 и ниже (стандартная температура в морозильной камере) хранится до года. Готовое меньше, но вам больше недели и не нужно, так что спокойно можно хранить и не париться. Сам так иногда делаю
7 лет
назад
от
Алексей Решетняк
Связанные вопросы
1
ответ
Какими будут баклажаны если жарить кубиком средним во фритюре?
8 лет
назад
от
sloniara
2
ответа
Почему пиво в огромных кружках выглядит свежим освежающим так и хочется его пригубить? )
2 года
назад
от
Арина Никитина
4
ответа
Вреден ли отказ в приёме пищи от молока, яиц и рыбы?
11 лет
назад
от
PROSTO ИЛЮХА