Заморозка готового мяса-срок хранения

Хочу экономить на готовке. Ем только курицу и рыбу примерно ляжка в день, надоело готовить. Хочу варить сразу 4 штуки или целую курицу и замораживать часть. Сколько может храниться так мясо?
7 лет назад от Рита Соболева

2 Ответа



0 голосов
Включите логику - почему "парное" мясо в разы дороже заморозки? Ответ - оно вкусне, так как при заморозке становится сухим. Теряет в весе. Теряет вкус. Если речь только о курице, она готовиться быстро. Проще и быстре свежую пожарить, чем размораживать.
7 лет назад от вся такая романтическая
0 голосов
Короткий ответ: очень долго хранится
Длинный ответ: сырое мясо при температуре -18 и ниже (стандартная температура в морозильной камере) хранится до года. Готовое меньше, но вам больше недели и не нужно, так что спокойно можно хранить и не париться. Сам так иногда делаю
7 лет назад от Алексей Решетняк

Связанные вопросы