Все о еде
Войти
Регистрация
куда деть льняное масло? не знаю зачем купил
6 годов
назад
от
Денис Малахов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оно очень полезное. Если вам так противен его вкус, попробуйте приглушить его. Например, заправить салат из огурцов и помидоров смесью льняного масла, соевого соуса, измельченного чеснока. И побольше зелени.
6 годов
назад
от
LD LX
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько уксуса класть в грибы при мариновании?
2 годов
назад
от
Алла Блинкова
2
ответов
Сотэ не понравилось. Баклажаны, как грибочки тоже. Что же приготовить?
6 годов
назад
от
Руслан Полкозак
1
ответ
Как реанимировать капусту, если она не заквасилась, а за солилась? Поможет ли сахар, и опять поставить в тёплое место?
4 годов
назад
от
Артём Хорунов