Все о еде
Войти
Регистрация
Кто в винах спец. Вопрос по сухарику
Купил Австралийское каберне совиньон Думал что вкус зависит от региона Земли, а оно на вкус как Молдавское)
То есть не стоит гнатся за экзотикой?
7 лет
назад
от
Юнона
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наверняка оно дешевое.
такое вино транспортируют в танках-морем.
естесьно никакой температурный режим не соблюдается+тряска тоже влияет на качество вина.
австралийские вина надо пить там, на месте.
а молдавское-не пить вобще) ну разве что домашнего пр-ва "для сЭбЭ".
насчет сортов-дело вкуса. к карменеру равнодушен, но Санрайзовский неплохой-Чили.
а вот Шираз очень люблю.
купите чилийское -от 600 р. бутылка.
или испанию, италию.
из франции Кот дю рон и Медок (это не сорта, а регион происхождения) , не дешевле 700 р.
многое ведь зависит не только от сорта винограда но и от теруара и производства.
Покупать советую в сетях типа Калейдоскоп напитков или Росал.
У Ароматного Мира цены задраны а качество так себе.
Сейчас стали появляться очень неплохие вина российского пр-ва. не крымского только-упаси бог.
и не фанагория)
7 лет
назад
от
Апологет справедливости
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинары! Что с груздями белыми кроме засолки и маринования делаете? Пожарила с картошкой, но горчит очень.
3 года
назад
от
-=LEX=-
1
ответ
Как приготовить "утку по пекински" в домашних условиях?
3 года
назад
от
Ярославна Плиско
1
ответ
Сколько в среднем стоит бокал сухого красного или белого вина в ресторане (кафе) в вашем регионе?
2 года
назад
от
Яна Шишкина