Азу из говядины , хозяюшки, как правильно приготовить ?

13 лет назад от Veronique

1 ответ



0 голосов
Азу из говядины
- Мясо для азу нарезают в виде брусочков. Hаpезанное мясо выкладывают на pазогpетую с жиром сковородку и медленно поджаривают до образования коричневой корочки.
- Потом поджаренное мясо кладут в глубокую емкость для приготовления блюда, заливают горячей водой или бульоном так, чтобы мясо было полностью им покрыто, добавляют перемешанные поджаренный лук и томатную пасту, а также свежие, порезанные не большими дольками помидоры, емкость плотно закрывают крышкой и тушат на слабом огне до полной готовности мяса.
- После того как мясо уже готовое, нужно слить бульон и на нем приготовить соус. В соус нужно добавить солёные огурцы, пpедвоpительно обжаренные с мукой, рубленный или pастеpтый чеснок, соль, черный перец, лавровый лист.
- Приготовленным соусом заливают мясо, кладут туда нарезанный брусочками и поджаренный картофель, нужно всё осторожно перемешать, потом закрыть крышкой и протушить еще 30 минут.
13 лет назад от александр калякин

Связанные вопросы