Какую рыбу лучше использовать для рыбных котлет? Ну чтобы очень вкусные были? И рецептик, если не трудно?

7 лет назад от Влаадислав Корж

2 Ответа



0 голосов
Очень вкусна треска. Также супер из судака или (для буржуазии) - сибаса. Можно из семги - но жирноваты будут.
Мелко порубить филе (грамм 600-700) , добавить одно яйцо, промолотый репчатый лук, специи для рыбы, соль. Промешать, сформировать котлетку, слегка обвалять в муке и на раскаленную сковороду с растит маслом. Жарить до румяной корочки. Перевернуть и еще жарить.
Потом - есть. Лучше со сливочно-чесночным или сырным соусом.
7 лет назад от Вася Громов
0 голосов
из любой можно вкусно сделать - пишите какая у вас
я из щуки чаще делаю потомучто покупаю ради икры = сразу филе кручу с картошиной морковкой и листиком капусты без жилы и лук тоже сразу кручу для сочности и немного свиного жира\сала а потом добавляю соль и яйцо \ хорошо вымешиваю и жарю обваляв в муке \\ хребет и голову заливаю водой и томлю а потом немного этого бульона добавляю в обжаренные котлеты чтоб пропарились
рядом с колокольчиком есть строка белая= поиск по вопросам = там все наши рецепты
7 лет назад от Лето

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от Михаил Фелинов
1 ответ
10 лет назад от *******