Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу лучше использовать для рыбных котлет? Ну чтобы очень вкусные были? И рецептик, если не трудно?
7 лет
назад
от
Влаадислав Корж
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень вкусна треска. Также супер из судака или (для буржуазии) - сибаса. Можно из семги - но жирноваты будут.
Мелко порубить филе (грамм 600-700) , добавить одно яйцо, промолотый репчатый лук, специи для рыбы, соль. Промешать, сформировать котлетку, слегка обвалять в муке и на раскаленную сковороду с растит маслом. Жарить до румяной корочки. Перевернуть и еще жарить.
Потом - есть. Лучше со сливочно-чесночным или сырным соусом.
7 лет
назад
от
Вася Громов
▲
▼
0
голосов
из любой можно вкусно сделать - пишите какая у вас
я из щуки чаще делаю потомучто покупаю ради икры = сразу филе кручу с картошиной морковкой и листиком капусты без жилы и лук тоже сразу кручу для сочности и немного свиного жира\сала а потом добавляю соль и яйцо \ хорошо вымешиваю и жарю обваляв в муке \\ хребет и голову заливаю водой и томлю а потом немного этого бульона добавляю в обжаренные котлеты чтоб пропарились
рядом с колокольчиком есть строка белая= поиск по вопросам = там все наши рецепты
7 лет
назад
от
Лето
Связанные вопросы
1
ответ
КАК ОТКРЫТЬ ЭТИ ГРЕБАННЫН АНАНАСЫ
10 месяцев
назад
от
Михаил Фелинов
1
ответ
Подскажите вкусныйрецепт приготовления "ёжиков" с подливкой вкусной.
12 лет
назад
от
Галина Нестерова
1
ответ
Как подать блюдо горячим?
10 лет
назад
от
*******