Все о еде
Войти
Регистрация
Что готовить из капустной кочерыжки? Может соус какой или заправку салатов? Выбрасывать жалко - вкусная.
12 лет
назад
от
Крисс........ ...........
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Содержание нитратов и кадмия в 2 раза выше в кочерыжке, чем в листьях, а содержание солей меди в 3. 5 раза выше в кочерыжке. Часть этих веществ могут вызывать рак кишечника.
12 лет
назад
от
МаШуТкАааа)))
▲
▼
0
голосов
Попробуйте натереть на крупной тёрке, добавьте нарезанного полукольцами репчатого лука, посолите + "хмели-сунели". Размешайте с майонезом. Кушайте минут через 10.
12 лет
назад
от
vera creep
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно разбивать яйца, чтобы получилась красивая глазунья, а не размазанное по сковороде яйцо?
3 года
назад
от
Алексей Михайлов
1
ответ
Куриная грудка вареная-сухая.
5 лет
назад
от
умничка*
1
ответ
Почему картофель считается калорийной едой? Там же не так много калорий! Про макароны могу тоже самое сказать
13 лет
назад
от
Вадим Грудев