Все о еде
Войти
Регистрация
Что готовить из капустной кочерыжки? Может соус какой или заправку салатов? Выбрасывать жалко - вкусная.
12 годов
назад
от
Крисс........ ...........
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Содержание нитратов и кадмия в 2 раза выше в кочерыжке, чем в листьях, а содержание солей меди в 3. 5 раза выше в кочерыжке. Часть этих веществ могут вызывать рак кишечника.
12 годов
назад
от
МаШуТкАааа)))
▲
▼
0
голосов
Попробуйте натереть на крупной тёрке, добавьте нарезанного полукольцами репчатого лука, посолите + "хмели-сунели". Размешайте с майонезом. Кушайте минут через 10.
12 годов
назад
от
vera creep
Связанные вопросы
2
ответов
какая разница между бальзамическим и яблочным/виноградным уксусом?
11 годов
назад
от
Колхозник
1
ответ
паприка заменяется другими специями? я готовлю блюдо из кальмара и в рецепте есть паприка, а у меня её нет.
9 годов
назад
от
Сергей Ташкинов
3
ответов
Кто-нибудь пробовал блюда молекулярной кухни? И как оно? В передачах так красиво показывают.
5 годов
назад
от
Руслан Белозёров