Все о еде
Войти
Регистрация
Как интересно разнобразить яичницу?
7 лет
назад
от
алла алла
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
С помидорами пробовал? С жаренным луком? С жаренным луком в который, когда поджарился хорошего томатного соуса добавили? )
С беконом, просто с салом, сыром посыпанную. Это я всё про глазунью. И да - помидоры чистить надо. Думаю знаешь как.
7 лет
назад
от
Pribulow
▲
▼
0
голосов
Можно в кусочке хлеба вырезать мякоть, кинуть на сковороду, а внутрь разбить яйцо. Это же работает и с авокадо, помидорами. Можно пожарить яичницу и сделать бутер с яйцом, например хлеб намазать соусом, помидор или грибы, соленый огурчик можно тоже, сверху жаренное яйцо, тоже касается и самодельных бургеров. Если говорить о классической яичнице: с добавлением, мяса, колбасок. ветчины, грибов, зелень, помидор, сало, лук, можно с жаренной карточкой сделать.
7 лет
назад
от
Виктория Алыева
▲
▼
0
голосов
размачиваешь в молоке несколько бубликов, выкладываешь их на горячую сковородку и во внутрь этих бубликов разбиваешь яйца.
если хочешь, можно обжарить все это с двух сторон.
по- желанию.
приятного аппетита!
7 лет
назад
от
Яна Фадеева
Связанные вопросы
2
ответа
Проблема с ультрапастеризованным молоком. У кого такое было: покупаешь молоко в тетрапаке по вкусу и по дате - свеже,
11 лет
назад
от
TК
4
ответа
Умете блины на сковороде переворачивать на лету? ) КАК вы это делаете? )
6 лет
назад
от
Сигаретка ***
2
ответа
Подскажите вкусную говяжью тушенку. Куски с волокнами, холодец, минимум жира.
3 года
назад
от
даша луткова