Все о еде
Войти
Регистрация
Какая кисть лучше? ! для смазывания сковороды. Силиконовая или кисточка натуральная? - Что лучше отмывается? )
6 годов
назад
от
Валерий Козлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне натуральная кисть нравилась, через некоторое время выбросила - оставались следы масла. другой натур. не было под рукой, силик. пришлось пользоваться. скучаю по натуральной )
6 годов
назад
от
Димон Данилов
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите рецепт хорошего домашнего кваса. Как самой сделать закваску? Чтоб квас был сладкий и ядреный?
12 годов
назад
от
Шмяки)))
1
ответ
Какое кушанье самое любимое по выходным? )
1 год
назад
от
имя любимое твое
1
ответ
Какие знаете элитные китайские чаи, фирмы кроме "Зеленой Панды" и "Чёрного дракона"
13 годов
назад
от
Катя Тарарина