А как Вы готовите гобуцы? Опишите свой рецепт, пожалуйста поподробне.

7 лет назад от Татьяна Сысоева

2 Ответа



0 голосов
капустные листья размягчить в микроволновке рис отварить до полуготовности перемешать с фаршем и луком завернуть фарш в листья обжарить сложить в латку залить сметаной с водой и мукой тушить до готовности
7 лет назад от Марина Родригес
0 голосов
варите рис 1 к 3 15 минут под закрытой крышкой смешиваете с фаршем лучка туда сольки перчика и вобще что нравится, кочан капусты в кипящую воду и листья снимаете опять в кипящую воду и еще снимаете и так пока не снимите все подходящие по размеру.
заворачиваете получившийся фарш в листья выкладываете в кастрюльку сметанки туда, помидорок и перчику болгарского и еще можно ложечку томатной пасты и водички и тушить)
7 лет назад от Света марошка

Связанные вопросы