Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы готовите гобуцы? Опишите свой рецепт, пожалуйста поподробне.
7 лет
назад
от
Татьяна Сысоева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
капустные листья размягчить в микроволновке рис отварить до полуготовности перемешать с фаршем и луком завернуть фарш в листья обжарить сложить в латку залить сметаной с водой и мукой тушить до готовности
7 лет
назад
от
Марина Родригес
▲
▼
0
голосов
варите рис 1 к 3 15 минут под закрытой крышкой смешиваете с фаршем лучка туда сольки перчика и вобще что нравится, кочан капусты в кипящую воду и листья снимаете опять в кипящую воду и еще снимаете и так пока не снимите все подходящие по размеру.
заворачиваете получившийся фарш в листья выкладываете в кастрюльку сметанки туда, помидорок и перчику болгарского и еще можно ложечку томатной пасты и водички и тушить)
7 лет
назад
от
Света марошка
Связанные вопросы
4
ответа
какая овсянка полезне, которую надо варить или быстрого приготовления, просто заливая горячим молоком?
13 лет
назад
от
Aleksandr Solodkiy
1
ответ
Почему невозможно активировать карту магазина "Пятерочка"?
3 года
назад
от
Любовь
1
ответ
Эти психологи ютюба говорят : либо ты принимаешь эту ситуацию и отпускаешь либо нет, ну я и принял только про ситуацию
1 год
назад
от
Валерий Злобин