Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы готовите гобуцы? Опишите свой рецепт, пожалуйста поподробне.
6 годов
назад
от
Татьяна Сысоева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
капустные листья размягчить в микроволновке рис отварить до полуготовности перемешать с фаршем и луком завернуть фарш в листья обжарить сложить в латку залить сметаной с водой и мукой тушить до готовности
6 годов
назад
от
Марина Родригес
▲
▼
0
голосов
варите рис 1 к 3 15 минут под закрытой крышкой смешиваете с фаршем лучка туда сольки перчика и вобще что нравится, кочан капусты в кипящую воду и листья снимаете опять в кипящую воду и еще снимаете и так пока не снимите все подходящие по размеру.
заворачиваете получившийся фарш в листья выкладываете в кастрюльку сметанки туда, помидорок и перчику болгарского и еще можно ложечку томатной пасты и водички и тушить)
6 годов
назад
от
Света марошка
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое кумыс ?
8 годов
назад
от
Эверест
4
ответов
кто подскажет хороший рецепт маринада для баранины
13 годов
назад
от
Татьяна Долгопол
1
ответ
Какие альтернативные виды молока покупаете? Что готовите? Ореховое, соевое, из семечек, кокосовое .
5 годов
назад
от
Solar