Все о еде
Войти
Регистрация
Жёлтый налет на этом сыре это нормально?
7 лет
назад
от
Танюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я хренею) и это мы живем в 21 веки) это не налет а плесень) это так задуманно) вроде мадам совриименная и такого не знает) мы с бабкои купили на подобие такого и е не смог убедить что это не плесень ) прешлось срезать эту корку ножем) ввввощем ешь и не боися)
7 лет
назад
от
Далалян Оганес
Связанные вопросы
1
ответ
Стручки ванили, как использовать?
8 лет
назад
от
лидер
2
ответа
Можно ли положить слепленные котлеты в морозилку?
4 года
назад
от
юлия бижанова(савинова)
1
ответ
Грибы липнут к сковороде, как исправить?
6 лет
назад
от
Кармелитка-Улитка