Все о еде
Войти
Регистрация
Квас шипит. Это нормально? купила квас Николу для окрошки. Залила окрошку. А квас шипит. Это нормально?
7 лет
назад
от
Ca_La
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окрошку лучше делать на 1-2 суточном домашнем квасе, замоченном на обычном или ржаном хлебе с минимальным количеством сахара. Так чтобы получить 1. 2% алкоголя (максимум для кваса по станадрту) , необходимо чтобы выбродило 2. 5% сахара, то есть на 1 литр сусла - 25 г сахара. Можно заменить жженкой - будет цвет темный цвет как у бутылочного.
7 лет
назад
от
Елизавета Жирова
Связанные вопросы
6
ответов
А у меня дома есть только рис. гречка, макароны, лук и картофель. Не дотянули 2 дня до получки. Чем кормить семью?
12 лет
назад
от
КаРаМеЛьКа !
11
ответов
Водяная баня. Как сделать водяню баню? Хочу Шоколад растопить.
13 лет
назад
от
Александр Мищенко
2
ответа
Если снег разогреть и превратить в воду то его можно пить?
2 года
назад
от
Linocka Alinocka