Все о еде
Войти
Регистрация
Квас шипит. Это нормально? купила квас Николу для окрошки. Залила окрошку. А квас шипит. Это нормально?
7 лет
назад
от
Ca_La
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окрошку лучше делать на 1-2 суточном домашнем квасе, замоченном на обычном или ржаном хлебе с минимальным количеством сахара. Так чтобы получить 1. 2% алкоголя (максимум для кваса по станадрту) , необходимо чтобы выбродило 2. 5% сахара, то есть на 1 литр сусла - 25 г сахара. Можно заменить жженкой - будет цвет темный цвет как у бутылочного.
7 лет
назад
от
Елизавета Жирова
Связанные вопросы
1
ответ
Срок годности фермерских куриных яиц
4 года
назад
от
Александр Кузнецов
2
ответа
Какие салаты у Вас дежурят по кухне? У меня морковный, свекольный и овощной (помидоры +огурцы ну и т . )
4 года
назад
от
vladislav parvan
1
ответ
Можно ли сделать тесто на вареники без яйца? Не развалятся?
3 года
назад
от
Ольга Смирнова