Все о еде
Войти
Регистрация
Квас шипит. Это нормально? купила квас Николу для окрошки. Залила окрошку. А квас шипит. Это нормально?
6 годов
назад
от
Ca_La
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окрошку лучше делать на 1-2 суточном домашнем квасе, замоченном на обычном или ржаном хлебе с минимальным количеством сахара. Так чтобы получить 1. 2% алкоголя (максимум для кваса по станадрту) , необходимо чтобы выбродило 2. 5% сахара, то есть на 1 литр сусла - 25 г сахара. Можно заменить жженкой - будет цвет темный цвет как у бутылочного.
6 годов
назад
от
Елизавета Жирова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто может определить, китайская гречка или наша российская?
3 годов
назад
от
Ксения Колемаскина
3
ответов
Как приготовить тесто для печенья "Орешки? "
5 годов
назад
от
Диана Клеменова
3
ответов
Морковь по-корейски. Рецептов много, мнений - тоже. Что посоветуете? Мырси
9 годов
назад
от
Айгуль Протопопова