Все о еде
Войти
Регистрация
Как и в чем замариновать лук? Делитесь рецептами
6 годов
назад
от
Juliа_Jungle
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я режу небольшие очищенные луковицы в банку кольцами - наливаю ложку яблочного уксуса и заливаю горячей водой - закрываю крышкой и как остынет можно вылавливать и есть \ с яблочным уксусом он вкусне
6 годов
назад
от
Роза Зарипова
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Можно в уксусе, пиве, майонезе, соевом соусе, айране и в других жидкостях. А можно просто посолить, добавить перец, другие специи и обжать. Лук даст сок и в нем замаринуется.
6 годов
назад
от
SEXY FOX
▲
▼
0
голосов
уксус и вода. Лук кружочками, залить вода + уксус (чуть подкисленный раствор) на свой вкус сделайте раствор. Соль, сахар на вкус, стоит все пол-часа и можно уже есть.
6 годов
назад
от
Nadia Stasiuk
Связанные вопросы
1
ответ
С чем вечером поесть колбаску? Может с картошкой?
5 годов
назад
от
алексей фролов
2
ответов
Рецепты бутербродов закрытых. Нужны рецепты закрытых, желательно холодных бутербродов.
7 годов
назад
от
Юлия Маленко
1
ответ
Говяжья тушёнка в +30 градусов Цельсия
2 годов
назад
от
в@нёк 4772