Все о еде
Войти
Регистрация
Как и в чем замариновать лук? Делитесь рецептами
7 лет
назад
от
Juliа_Jungle
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я режу небольшие очищенные луковицы в банку кольцами - наливаю ложку яблочного уксуса и заливаю горячей водой - закрываю крышкой и как остынет можно вылавливать и есть \ с яблочным уксусом он вкусне
7 лет
назад
от
Роза Зарипова
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Можно в уксусе, пиве, майонезе, соевом соусе, айране и в других жидкостях. А можно просто посолить, добавить перец, другие специи и обжать. Лук даст сок и в нем замаринуется.
7 лет
назад
от
SEXY FOX
▲
▼
0
голосов
уксус и вода. Лук кружочками, залить вода + уксус (чуть подкисленный раствор) на свой вкус сделайте раствор. Соль, сахар на вкус, стоит все пол-часа и можно уже есть.
7 лет
назад
от
Nadia Stasiuk
Связанные вопросы
2
ответа
Макароны по флотски изначально были с тушёнкой?
6 лет
назад
от
дим ко
1
ответ
Как вы относитесь к таким продуктам, как: лягушачьи лапки, мясо бобра и корень лопуха?
7 лет
назад
от
Счастливая Ольга
2
ответа
когда употребляешь пищу, влияет ли калорийность продукта на насыщение?
9 лет
назад
от
Darwish Darwish