Как и в чем замариновать лук? Делитесь рецептами

7 лет назад от Juliа_Jungle

3 Ответа



0 голосов
я режу небольшие очищенные луковицы в банку кольцами - наливаю ложку яблочного уксуса и заливаю горячей водой - закрываю крышкой и как остынет можно вылавливать и есть \ с яблочным уксусом он вкусне
7 лет назад от Роза Зарипова
0 голосов
Смотря для чего. Можно в уксусе, пиве, майонезе, соевом соусе, айране и в других жидкостях. А можно просто посолить, добавить перец, другие специи и обжать. Лук даст сок и в нем замаринуется.
7 лет назад от SEXY FOX
0 голосов
уксус и вода. Лук кружочками, залить вода + уксус (чуть подкисленный раствор) на свой вкус сделайте раствор. Соль, сахар на вкус, стоит все пол-часа и можно уже есть.
7 лет назад от Nadia Stasiuk

Связанные вопросы