Все о еде
Войти
Регистрация
Чем закусывать абсент?
7 лет
назад
от
boinlyMib
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если современный какой продают во всех магазинах России то его хоть селёдкой привкус полыни невыраженный на заднем плане отдаёт одним анисом и фенхелем Но если самодельный когда Туёна 100 мг на литр лучше всего это лимоном без кожуры или лаймом хотя я закусываю грушей только спелые нужно душистая полынь слишком сильно бьет
7 лет
назад
от
ИринаЕльцова(Бородина-Бехало)
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепты блюд с грибами. Или заготовки на зиму. Уж очень много мы их собрали.
12 лет
назад
от
Евгений С
4
ответа
как приготовить солянку? у меня всегда солянка не соляночная, а что то похоже на начинку для пирожков) .
13 лет
назад
от
HiddeN -In-SHaDow
2
ответа
Почему манку растворяют в воде и едят. А муку - нет? Она ведь похожие свойства имет.
3 года
назад
от
[email protected]