Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы маринуете окорочка? В духовку и запекать в рукаве/фольге.
Можно ли/нужно добавлять минеральную воду? И уксус? Говорят что он мясо жестче делает
7 лет
назад
от
алексей кашлев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соевый соус, паста чили, растительное масло, чеснок - больше ничего не добавляю. Иногда заменяю соевый соус пивом- тоже неплохо, даже быстре маринуется.
7 лет
назад
от
Есения Сираева
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы варите рыбный суп? Что сначала добавляете, что потом?
10 лет
назад
от
Vic
1
ответ
Какую часть говядины лучше покупать на котлеты, чтобы помягче?
8 лет
назад
от
Саша
2
ответа
Можно ли в мультиварке вскипятить воду?
6 лет
назад
от
Вова Свириденко