Все о еде
Войти
Регистрация
Переосветлил бульон, помогите исправить ситуацию
Здравствуйте! Пытался осветлить рыбный бульон яичным взбитым белком, но теперь бульон белый, возможности сварить новый нету. Можно ли исправить положение? Хотел сделать прозрачный бульон (
7 лет
назад
от
Вера Светлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо взбивать белок, сильно развести охлажденным бульоном, вливать в основной бульон, который охлажден ниже температуры коагуляции белка, затем нагревать до кипения, оттяжка всплывет шапкой, затем осядет на дно.
7 лет
назад
от
Че Гевара
Связанные вопросы
3
ответа
Что брать из еды на работу (с 7 до 21час, без обеда) , если там нет ни плитки, ни микроволновки?
12 лет
назад
от
Юджин
1
ответ
Я мужчина, смогу ли приготовить что-нибудь лучше женщины?
5 лет
назад
от
Саша Кокин
1
ответ
Чем тесто для спагетти отличается от теста для пельменей или вареников?
2 года
назад
от
Анастасия Киппари