Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить?
Читала разные рецепты, лаваш с разными начинками, поджаренный. Два вопроса. Первый: обычно пишут про плавленный сыр, с обычным нормально ли будет, кто нибудь пробовал делать? Второй: надо чем то обмазывать снаружи или нет, как лучше сделать, чтобы корочка хрустящая была? Начинку планирую сыр и фарш обжаренный с луком, или ветчина, болгарский перец, лук, сыр.
7 лет
назад
от
виктория захарова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно подойдет обычный твердый, тертый сыр. Смещайте его с яичным желтком и примешайте к другим ингредиентам начинки. Если будете сворачивать в рулеты, конверты, -края при совмещении смажьте яичным белком изнутри. Обжарить в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон. Будет корочка)
7 лет
назад
от
Анастасия Селянина
▲
▼
0
голосов
Корочки точно не будет, снаружи ни чем не обмазывают (как есть-то потом) . И если фарш обжаренный то напрашивается соус какой-нибудь, а то сухие будут.
Сыр хоть с голубой плесенью.
7 лет
назад
от
Виктория Хабарова
▲
▼
0
голосов
вам именно жареный надо, самый простой это сыр типа филаделфии, плавленый намазать на лаваш, и таким же слоем, обыкновенный укроп, свернуть в рулет, и в холодильник, потом разрезать, можно добавлять, лосось, семгу, курицу отварную, креветки, все что нравиться
7 лет
назад
от
Тарас Костынюк
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на Ужин?
9 лет
назад
от
александр Мухин
1
ответ
Переперчила борщ, как исправить? Переперчила борщ, как исправить?
9 лет
назад
от
cvbc nbb
2
ответа
Любите ли вы макароны так, как люблю их я?
4 месяца
назад
от
Кс Кс Кс...