в чём отличия холодца заливного и студня?

7 лет назад от Лана Марциновська

3 Ответа



0 голосов
заливным обычно готовят из рыбы, принцип тот же, что и приготовлении холодца
холодец и студень готовят из мяса. это одно и тоже
только в одних местностях зовут холодцом, в других студнем
7 лет назад от Carrie_Lincoln
0 голосов
заливное - кусочки (рыба, мясо) заливают бульоном с желатином, холодец и студень - одно и то же - резаное мясо с бульоном, который варится с костями, без добавления желатина.
7 лет назад от ^^^ Nastya ^^^
0 голосов
это одно и то же.
желатин, который, о, боже мой, НЕ МОЖНА добавлять, готовят путем долгой варки костей крупного рогатого скота. за меня уже сделали долгую варку всякого шлака, который я не ем, упаковали продукт в пакетики и написали желатин. спасибо им.
7 лет назад от Иван Геннадьевич

Связанные вопросы