Все о еде
Войти
Регистрация
в чём отличия холодца заливного и студня?
7 лет
назад
от
Лана Марциновська
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
заливным обычно готовят из рыбы, принцип тот же, что и приготовлении холодца
холодец и студень готовят из мяса. это одно и тоже
только в одних местностях зовут холодцом, в других студнем
7 лет
назад
от
Carrie_Lincoln
▲
▼
0
голосов
заливное - кусочки (рыба, мясо) заливают бульоном с желатином, холодец и студень - одно и то же - резаное мясо с бульоном, который варится с костями, без добавления желатина.
7 лет
назад
от
^^^ Nastya ^^^
▲
▼
0
голосов
это одно и то же.
желатин, который, о, боже мой, НЕ МОЖНА добавлять, готовят путем долгой варки костей крупного рогатого скота. за меня уже сделали долгую варку всякого шлака, который я не ем, упаковали продукт в пакетики и написали желатин. спасибо им.
7 лет
назад
от
Иван Геннадьевич
Связанные вопросы
3
ответа
Опять поздно обедаю. Нормальный обед на скорую руку? Женатые мужики, Вы, лучше питаетесь чем я? См. фото!
12 лет
назад
от
Anacin
4
ответа
Подскажите рецепты быстрых завтраков из обычных продуктов
12 лет
назад
от
Скорпион-ша
2
ответа
Вы пробовали дорогие бургеры? где например? чем отличался вкус?
3 года
назад
от
Steam Support