Все о еде
Войти
Регистрация
в чём отличия холодца заливного и студня?
6 годов
назад
от
Лана Марциновська
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
заливным обычно готовят из рыбы, принцип тот же, что и приготовлении холодца
холодец и студень готовят из мяса. это одно и тоже
только в одних местностях зовут холодцом, в других студнем
6 годов
назад
от
Carrie_Lincoln
▲
▼
0
голосов
заливное - кусочки (рыба, мясо) заливают бульоном с желатином, холодец и студень - одно и то же - резаное мясо с бульоном, который варится с костями, без добавления желатина.
6 годов
назад
от
^^^ Nastya ^^^
▲
▼
0
голосов
это одно и то же.
желатин, который, о, боже мой, НЕ МОЖНА добавлять, готовят путем долгой варки костей крупного рогатого скота. за меня уже сделали долгую варку всякого шлака, который я не ем, упаковали продукт в пакетики и написали желатин. спасибо им.
6 годов
назад
от
Иван Геннадьевич
Связанные вопросы
1
ответ
Почему важно выбирать мясо без антибиотиков и гормонов?
2 годов
назад
от
Behemoth
3
ответов
Свиная корейка на сковородке. Как пожарит? Выходит как подошва всегда.
1 год
назад
от
Сан-Антонио
5
ответов
Посоветуйте самый вкусный суп-пюре, желательно с рецептом
11 годов
назад
от
Igor