Все о еде
Войти
Регистрация
У всех вишня, черешня. завидую! ) А что приготовить из ведра жимолости? Можно ли из не делать желе?
7 лет
назад
от
Марина Островская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из жимолости хорошо делать пасту на 1 кг жимолости 1 кг сахара, и всё это перемолоть на месорубке, варить жимолость не стоит, она становиться не такой вкусной, как натуральная! И не забывай перед тем как использовать жимолость, хорошо её промыть кипятком!
7 лет
назад
от
Маленький ещё...®
▲
▼
0
голосов
Можно наверно. любое ягодное измельченое сырье залить сиропом, или нагреть с сахаром до температуры его растворения 50-60С, добавить пектин, пастеризовать
7 лет
назад
от
Адель Каймирасова
Связанные вопросы
1
ответ
Заказываете ли Вы на дом еду из ресторанов? Видите ли различия в том, как подают в ресторане и как доставляют на дом?
2 года
назад
от
Вячеслав Толкачев
1
ответ
куда применить жидкость маринованных грибов из баночек в суп?
6 лет
назад
от
Кира Жорова
3
ответа
Что со сковородкой? Пригодна ли она теперь?
6 лет
назад
от
мурад магомедов