Все о еде
Войти
Регистрация
У всех вишня, черешня. завидую! ) А что приготовить из ведра жимолости? Можно ли из не делать желе?
6 годов
назад
от
Марина Островская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из жимолости хорошо делать пасту на 1 кг жимолости 1 кг сахара, и всё это перемолоть на месорубке, варить жимолость не стоит, она становиться не такой вкусной, как натуральная! И не забывай перед тем как использовать жимолость, хорошо её промыть кипятком!
6 годов
назад
от
Маленький ещё...®
▲
▼
0
голосов
Можно наверно. любое ягодное измельченое сырье залить сиропом, или нагреть с сахаром до температуры его растворения 50-60С, добавить пектин, пастеризовать
6 годов
назад
от
Адель Каймирасова
Связанные вопросы
1
ответ
Вчера одна мадам по имени Ольга из категории "Еда, Кулинария" написала мне в почту гадость, ей заняться больше нечем?
8 годов
назад
от
Наталия Деркач
1
ответ
На одних пельменях долго не протянешь, или врут?
3 годов
назад
от
Дарья Волошина
2
ответов
Сварен бульон. гов. кость край, и вдруг понимаю щей не хочу, и чтож приготовить? супы то из курицы?
4 месяцев
назад
от
Евона