Все о еде
Войти
Регистрация
Как едчт маринованные грибы? Сырыми или надо готовить?
7 лет
назад
от
Сонный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если грибы маринованные значит они уже готовые. Есть их можно как самостоятельное блюдо, так и с гарниром из картошки или риса. Ну или под водочку с лучком.
7 лет
назад
от
dimych
▲
▼
0
голосов
Или надо готовить )
Книга о вкусной и здоровой 1952-53
На 1 кг грибов:
125 мл воды
125 мл уксуса в 3%
2-3 столовые ложки соли (верх снять ножом, кто как любит)
1 ч. л. семян укропа (не старых)
1 лавровый листик
1 гвоздичка
3-4 горошин крупного душистого перца
10-15 горошин чёрного перца
Грибы помыть, всё сложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить на огонь. Пока грибы не дадут сок следить, чтоб не подгорели.
Варить 15-20 минут. Горячими, разлить в простерелизизованные над паром банки. Крышки прокипятить. Закрутить и перевернуть. Есть можно сразу, но на второй день вкусне.
P. S. А какаие грибы? А то они разные быват.
7 лет
назад
от
JaJa
Связанные вопросы
2
ответа
На ваш вкус с какими фруктами. овощами, травами лучше всего сочетается ревень?
4 года
назад
от
Алексей Даганеев
1
ответ
а где вы берете свежего тунца, свежайшего, для приготовления суши и роллов? ну рис и рисовый уксус еще можно купить
6 лет
назад
от
Ирина Синюрина
2
ответа
Подскажите, насчёт продукции смемолоко"?
4 года
назад
от
Avarosa Wynsil