Лучше блины на молоке или кефире

7 лет назад от Надежда

3 Ответа



0 голосов
Они разные. . на молоке, воде, сыворотке получаются тонкие блинчики. на кефире (все равно надо разбавлять молоком или водой, или кипятком, если именно блины, а не оладьи нужны) боле пушистые и мягкие.
Если нужны для фарширования, то молоко пополам с водой- самый лучший рецепт
7 лет назад от LEKC
0 голосов
Мне больше на воде нравятся.
Ингредиенты:
Мука — 1 Стакан
Вода — 1 Стакан
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Яйца — 1 Штука
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 1 Ст. ложка
7 лет назад от Багира
0 голосов
Вам блины или блинчики блины это изделие из теста жареная толщиной от 0 5 до 1. 5см а Блинчики это толщиной до 3 мм если на блины что практически нет никакой разницы то на блинчики надо пожиже если блины на кефире то надо добавлять соду или разрыхлитель или же бледный бывают на дрожжах классические А вот блинчики с разрыхлителем и дрожжами не нужны это просто раствор муки молока яйца
7 лет назад от Марина Доля

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ