Все о еде
Войти
Регистрация
Лучше блины на молоке или кефире
7 лет
назад
от
Надежда
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Они разные. . на молоке, воде, сыворотке получаются тонкие блинчики. на кефире (все равно надо разбавлять молоком или водой, или кипятком, если именно блины, а не оладьи нужны) боле пушистые и мягкие.
Если нужны для фарширования, то молоко пополам с водой- самый лучший рецепт
7 лет
назад
от
LEKC
▲
▼
0
голосов
Мне больше на воде нравятся.
Ингредиенты:
Мука — 1 Стакан
Вода — 1 Стакан
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Яйца — 1 Штука
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 1 Ст. ложка
7 лет
назад
от
Багира
▲
▼
0
голосов
Вам блины или блинчики блины это изделие из теста жареная толщиной от 0 5 до 1. 5см а Блинчики это толщиной до 3 мм если на блины что практически нет никакой разницы то на блинчики надо пожиже если блины на кефире то надо добавлять соду или разрыхлитель или же бледный бывают на дрожжах классические А вот блинчики с разрыхлителем и дрожжами не нужны это просто раствор муки молока яйца
7 лет
назад
от
Марина Доля
Связанные вопросы
3
ответа
С чем вы предпочитаете подавать фрикадельки? На второе
3 года
назад
от
Ким
2
ответа
Какой крем предпочитаете для бисквитных коржей?
2 года
назад
от
Ева Гончарова
1
ответ
как думаете нормальный стол получится с такими блюдами?
10 лет
назад
от
виктория евсеенко