Все о еде
Войти
Регистрация
Черный хлеб относится к сдобным изделиям? А то мне сказали, что нельзя есть сдобные изделия.
7 лет
назад
от
Анна Симпсон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сдоба — различное дополнительное пищевое сырьё для изготовления теста, предназначенное для обогащения вкусовых качеств и повышения питательной ценности изделий. Количество сдобы в тесте определяет его назначение для определённого вида выпечки.
7 лет
назад
от
ирина
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы варите манную кашу? В сети написано, что нужно стакан воды и молока. А для чего столько воды?
12 лет
назад
от
Лидия Липская
2
ответа
кто знает хороший рецепт теста для пиццы? плиииз! за ране благодарю!
9 лет
назад
от
Доступ Закрыт
1
ответ
ест кабачек, картопля, яйцо, майонез, рыба в банке, масло. что можно вкуснаго приготовить парню?
6 лет
назад
от
Юлия Позднякова