Все о еде
Войти
Регистрация
Как различить хороше сливочное масло, замерзает ли оно на верхней полке холодильника?
7 лет
назад
от
татьяна крюгер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С этим продуктом столько связано историй разных, и простой покупатель, мне кажется, не сможет гарантировано выбрать качественный продукт. По ТВ, в газетах всех напугали пальмовым маслом, и всех производителей обязали указывать его наличие в составе, но кто может быть уверен, что компании так и поступают. Лучше ориентироваться на то, какому производителю доверяешь. Иногда говорят, что дорогие и импортные масла должны быть настоящими и качественными, а потом проверяли и оказывалось, что и их производители не всегда указывают неприятные компоненты. Получается, что на доверии свой выбор можно выстраивать.
7 лет
назад
от
Валера Дубровин
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите , что это за грибы? Свинушка?
1 год
назад
от
Ammonia
1
ответ
Что вкусного приготовить студенту?
3 года
назад
от
наталья
1
ответ
Какое насекомое вы бы выбрали для еды, если бы вам пришлось? И каким образом его приготовили бы?
2 месяца
назад
от
KIRILL