Все о еде
Войти
Регистрация
КТО ЗНАЕТ ДИКУЮ УТКУ ОБЫКНОВЕННУЮ ГАГУ ЕСТЬ МОЖНО ПОЙМАЛИ 3 ГАГИ ВОТ НЕ ЗНАЕМ ЕСТЬ МОЖНО ИЛИ НЕТ
7 лет
назад
от
Надежда Карасева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно потушить в сметане.
Дикая утка, тушеная со сметаной и с можжевельником
Ингредиенты:
Дикая утка – 1 шт.
Лук репчатый (крупный) – 4 шт,
Масло сливочное – 150 г,
Ягоды можжевельника – 4-5 шт,
Сметана – 200 мл,
Вода – 1 литр,
Соль, черный молотый перец – по вкусу
утку разрежьте на порционные куски, обжарьте их на сливочном масле до золотистой корочки и сложите в утятницу. На жире, который остался после жарки, спассеруйте лук и отправьте его к птице. Приправьте все солью, черным перцем и ягодами можжевельника.
Воду смешайте со сметаной, залейте получившейся смесью утку и поставьте утятницу на плиту. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите в течение 1, 5-2 часов.
Подавайте утку с картофельным пюре и с овощным салатом.
7 лет
назад
от
Татьяна Антонова
Связанные вопросы
2
ответа
Только подонки продают мясо в 3 дорога а настоящий честный человек всегда разделывает как для себя и продает по божески
4 года
назад
от
Мирко Бархат
1
ответ
Нужно ли мыть сушёные магазинные грибы в упаковках ?
1 год
назад
от
владимир шамов
1
ответ
Вы борщ сами готовите или покупаете в магазине?
6 лет
назад
от
Baldman