Все о еде
Войти
Регистрация
какой инградиент дает остроту в харчо. недавно ел продрало до пят.
7 лет
назад
от
Виталя Гусев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Харчо делают с соусом ткемали, который делается из одноименной сливы. Этот соус кислый и солёный.
Красный перец.
Хмели-сунели, пряные травы, чеснок.
Перчика обычно хорошо кладут, не каплю.
7 лет
назад
от
0ленька
Связанные вопросы
2
ответа
Стоит ли готовить майонезные салаты на свадьбе?
1 год
назад
от
Лайт
1
ответ
Почему помидоры не замариновались. вн
7 лет
назад
от
dfd dfasf
2
ответа
подскажите рецепт канапе на шкпашках с лимоном. только без оливок
12 лет
назад
от
Наталья Кирьянова