Все о еде
Войти
Регистрация
для чего сковородку нагревают перед тем как смазать маслом?
6 годов
назад
от
Woland
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сковородка должна быть хорошо разогрета, чтобы можно было нормально жарить. На холодной продукты прилипают.
Если выливать масло на холодную сковородку- процесс затянется
6 годов
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
знает кто нибудь как называется искусство разрезать торт так, чтобы каждый почувствовал себя именинником?
10 годов
назад
от
Варя
2
ответов
Нужно ли варить брокколи? А можно ли просто с яицами пожарить?
6 годов
назад
от
мечта
1
ответ
Если куринные ножки имеют слегка неприятный запах, что с ними делать?
7 годов
назад
от
Наталья Семенчук