Все о еде
Войти
Регистрация
Какое тесто используете для пирогов? Хочется интересных рецептов)
7 лет
назад
от
Никодемус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слоеное, дрожжевое, фило, песочное
основу я делала песочную (200 масла холодного порубить ножом или миксером со 100 г сахара, чутком соли, 50 г крахмалом и 250 муки, до состояния крошки, потом вмешать 2 желтка, и скатав 2 шарика убрать в холодильник или в морозилку) тыкву томила в мульте, немного воды, сахар, ваниль, лимонная цедра (все по вкусу) потом е пюрировала, отдельно взбила белки, как на безе, к тыкве немного крахмала подмешала, творог через сито, взбивала с сах. пудрой, крахмалом, ванилькой и желтками, потом часть белков аккуратно вмешивала в пюре из тыквы, а остатки в творожную массу. форму тестом с бортиками туда тыквенное пюре и сверху творог. . делала тоже самое без творога, верх после тыквы покрывала меренгой. тоже вкусно)
тыкву можно заменить яблоками, грушами и чем Вам угодно
7 лет
назад
от
Негодник
Связанные вопросы
2
ответа
Сочетается селедочка с луком в варениками с творогом? Вы бы такое стали? Чтоб сюда еще добавили?
7 лет
назад
от
Диля Ступак
3
ответа
Готовили что-нибудь чтобы угостить коллег на работе? На ДР или так "по настроению".
3 года
назад
от
Денис Родянский
8
ответов
как вам по вкусу нынешние арбузы ? -мне кажется что в детстве они были слаще . -ваше мнение . -ваше мнение .
11 лет
назад
от
Светик