Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если пропустить через мясорубку красную смородину?
6 годов
назад
от
Ольга Кононова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а зачем мясорубка, достаточно пестика, толкушки и женских колготок, получившийся сок смешать 1 к 1, сахар растворится разлить по банкам, хранить а прохладном месте, также можно делать из крыжовника, будет желе зеленого цвкта
6 годов
назад
от
Сухраб Бусаков
▲
▼
0
голосов
полученную массу процедить через сито.
Сок смешать с сахаром 1:2, оставить до растворения сахара, разлить по банкам и поставить в холодильник.
Получится очень вкусное желе.
Из жмыха сварить морс
6 годов
назад
от
Натали
Связанные вопросы
2
ответов
Есть один очень крупный карась. Как его лучше приготовить? Дайте рецептик, плиз.
8 годов
назад
от
Svetlana SO
1
ответ
Однажды в комментариях прочла: Из-за малограмотности населения люди не знают какой срок у кофе должен быть. Он прав?
2 месяцев
назад
от
Фывф Фывф
2
ответов
Ну что, кулинары, привет! Решил претворить идеи в жизнь, вот почему бы на глазированных сырках не делать узор лазером?
8 годов
назад
от
Tashika