Дайте пож-та рецепт закуски "красная рыбы в лаваше"!

12 лет назад от юрий фадеев

5 Ответов



0 голосов
Я делаю с блинами. Уходит в момент.
Просто испечь блины (или взять готовый лаваш) , смазать майонезом или плавленным сыром, сверху рыба тонкими пластинками. Завернуть в рулет и порезать на кусочки.
Вот ещё:
 
Рулетики из лаваша

• Пошаговые фото рецепта

• Ингредиенты • Способ приготовления
• Для рулета с морковью:
• 1 лист тоного лаваша
• 250г корейской моркови
• 1/2 пучка кинзы
• майонез

• Для рулета с крабовыми палочками:
• 1 лист тонкого лаваша
• 1 упаковка крабовых палочек (или крабового мяса)
• 1/2 пучка зелени
• майонез 1. Рулет с морковью.
2. Смазать лаваш тонким слоем майонеза, чтобы не осталось сухих участков.
3. Выложить морковь равномерным слоем.
4. Сверху посыпать кинзой (для тех кто не любит кинзу: е специфический вкус абсолютно не чувствуется в данном сочетании, только оттеняет вкус) . Делала с другой зеленью - пресновато.
5. Туго свернуть рулетиком, завернуть в фольгу и убрать на ночь в холодильник пропитываться.
6. Готовый рулет нарезать поперек кусочками по 2-3 см.
7. Рулет с крабовыми палочками готовится аналогично, только вместо моркови выкладываются развернутные палочки. Если палочки не раскручиваются или если у вас крабовое мясо - можно просто меленько порезать. Зелень в данный рулет годится любая.
8. Приятного аппетита!
12 лет назад от Тетра
0 голосов
Да да да! С блинами очень вкусно и нежно!
Блины несладкие,
Рыбка (семга, форель, лосось, кижуч)
Сыр творожный "Альмета"
Можно зелени типа укропа,
Все сделать в виде конвертика или мешочка, связав его стеблями той же зелени или сыром косичка.
12 лет назад от Ильгиз Касимов
0 голосов
я лаваш смазываю плавленым сыром, сверху тоненько рыбку, укроп, заварачиваю в холодильник. 3-4часа. разрезаю острым ножом.
12 лет назад от D.N
0 голосов
Ингредиенты:
 
 1. Лаваш 1 шт.
 2. Красная рыба соленая 150-200 гр.
 3. Масло сливочное
 4. Зелень
 
Приготовление:
 
 1. Лаваш нарезать кусочками, размером 8х8 см.
 2. Каждый кусочек смазать сливочным маслом.
 3. На край лаваша положить длинный ломтик рыбы.
 4. Завернуть лаваш рулетиком.
 5. Украсить зеленью укропа или петрушки и дольками лимона.

ИЛИ

ингредиенты:
 
1 армянский лаваш
300 г филе малосольной лососевой рыбы (форель, семга)
3 огурца
80 г сливочного сыра маскарпоне (Mascarpone)
зелень на любителя
 
приготовление:
 
 1. Огурец очищаем от кожуры
 2. Очень тонкими пластинками нарезаем огурец и филе
 3. На лаваш намазываем тонким слоем сыр
 4. Выкладываем “шахматку”
 
или широкие полосы из огурца и рыбкиПлотно закручиваем рулет и в холодильник на 2-3 часа
12 лет назад от Наталья Великих
0 голосов
Я просто смазывала сливочным маслом, туда немного укропа, порубленную рыбку и все в рулет. Потом в холодильник, перед подачей нарезать, ессно.
12 лет назад от Димка Наумов

Связанные вопросы