Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте пож-та рецепт закуски "красная рыбы в лаваше"!
12 лет
назад
от
юрий фадеев
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я делаю с блинами. Уходит в момент.
Просто испечь блины (или взять готовый лаваш) , смазать майонезом или плавленным сыром, сверху рыба тонкими пластинками. Завернуть в рулет и порезать на кусочки.
Вот ещё:
Рулетики из лаваша
• Пошаговые фото рецепта
• Ингредиенты • Способ приготовления
• Для рулета с морковью:
• 1 лист тоного лаваша
• 250г корейской моркови
• 1/2 пучка кинзы
• майонез
•
• Для рулета с крабовыми палочками:
• 1 лист тонкого лаваша
• 1 упаковка крабовых палочек (или крабового мяса)
• 1/2 пучка зелени
• майонез 1. Рулет с морковью.
2. Смазать лаваш тонким слоем майонеза, чтобы не осталось сухих участков.
3. Выложить морковь равномерным слоем.
4. Сверху посыпать кинзой (для тех кто не любит кинзу: е специфический вкус абсолютно не чувствуется в данном сочетании, только оттеняет вкус) . Делала с другой зеленью - пресновато.
5. Туго свернуть рулетиком, завернуть в фольгу и убрать на ночь в холодильник пропитываться.
6. Готовый рулет нарезать поперек кусочками по 2-3 см.
7. Рулет с крабовыми палочками готовится аналогично, только вместо моркови выкладываются развернутные палочки. Если палочки не раскручиваются или если у вас крабовое мясо - можно просто меленько порезать. Зелень в данный рулет годится любая.
8. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Тетра
▲
▼
0
голосов
Да да да! С блинами очень вкусно и нежно!
Блины несладкие,
Рыбка (семга, форель, лосось, кижуч)
Сыр творожный "Альмета"
Можно зелени типа укропа,
Все сделать в виде конвертика или мешочка, связав его стеблями той же зелени или сыром косичка.
12 лет
назад
от
Ильгиз Касимов
▲
▼
0
голосов
я лаваш смазываю плавленым сыром, сверху тоненько рыбку, укроп, заварачиваю в холодильник. 3-4часа. разрезаю острым ножом.
12 лет
назад
от
D.N
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
1. Лаваш 1 шт.
2. Красная рыба соленая 150-200 гр.
3. Масло сливочное
4. Зелень
Приготовление:
1. Лаваш нарезать кусочками, размером 8х8 см.
2. Каждый кусочек смазать сливочным маслом.
3. На край лаваша положить длинный ломтик рыбы.
4. Завернуть лаваш рулетиком.
5. Украсить зеленью укропа или петрушки и дольками лимона.
ИЛИ
ингредиенты:
1 армянский лаваш
300 г филе малосольной лососевой рыбы (форель, семга)
3 огурца
80 г сливочного сыра маскарпоне (Mascarpone)
зелень на любителя
приготовление:
1. Огурец очищаем от кожуры
2. Очень тонкими пластинками нарезаем огурец и филе
3. На лаваш намазываем тонким слоем сыр
4. Выкладываем “шахматку”
или широкие полосы из огурца и рыбкиПлотно закручиваем рулет и в холодильник на 2-3 часа
12 лет
назад
от
Наталья Великих
▲
▼
0
голосов
Я просто смазывала сливочным маслом, туда немного укропа, порубленную рыбку и все в рулет. Потом в холодильник, перед подачей нарезать, ессно.
12 лет
назад
от
Димка Наумов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт соуса для домашнего гамбургера без майонеза
7 лет
назад
от
Рыжик
1
ответ
Салат Африка как приготовить, рецепт какой?
2 года
назад
от
The one and only )))
2
ответа
Завтра масленица) Какие блины будут по этому случаю? У меня с мясом
4 года
назад
от
Freeman